danilof_julia


Илья Данилов & Юлия Погодина


Антифабрика 20-10
danilof_julia
 



 
Проект «Антифабрика 20-10», как собственно и ведущие ток-шоу «Разговоры дилетантов» на каникулах. Помните как история про Бонифация. Нет мА не даем представлений в заморских странах. Мы пытаемся просто отдохнуть. Но… «Стой, опасная зона – работа мозга» (с) В.Цой. Блага цивилизации с её глобальной паутиной, позволяют всегда быть в курсе событий. И как только что сообщил наш продюсер Александр Краснов, определился еще один участник нашего проекта. Это Ивановская группа – «Движение». Эфир запланирован на 27 сентября.

История: как и многие другие группы, "Движение" начинала на одной из танцевальных площадок.
1985 год знаменателен приходом в группу поющего бас-гитариста Роберта Тайшиева, за мощный голос в последствии получившего прозвище "Луженая глотка", что соответствовало хард-роковому саунду группы. Композиции стали более жесткими и осмысленными. Именно таким и был дебютный альбом 1989 года "Жизнь После Смерти".
Несмотря на холодное, а иногда отрицательное отношение к тяжелому року со стороны властей в то время, "Движению" удавалось занимать первые места на всевозможных конкурсах и смотрах рок-групп. Наградой за это была поездка в Финляндию для участия в рок-фестивале в августе 1991 года, где «Движение» представляли Советский Союз. Однако продолжения эта поездка не имела, и в 1994 году группа прекратила концертную деятельность.
Музыканты группы занялись сольными проектами. В 2000 году гитарист Владимир Горюнов и клавишник-вокалист Вячеслав Алимов (автор большинства текстов и музыки группы) решили возродить группу…
В результате чего на рынке появился новый альбом «Продуй мозги». Сегодняшние концертные выступления группы поражают слушателей великолепной техникой владения инструментами, роскошными мелодиями и экспрессивной подачей материала. Это отличает "Движение" от большинства тяжелых групп нового тысячелетия.
 
В программе принимают участие гитарист Владимир Горюнов и вокалист Вячеслав Алимов.

Трэк-лист альбома «Продуй мозги»:
1. Делай всё
2. Свободный ездок
3. Кукла
4. Второе дыхание
5. Дорога в Никуда
6. Я не знаю
7. Скиталец
8. Затяни свои штаны
9. Non stop rock’n’roll

 
 

Антифабрика 20-10
danilof_julia
23 августа в 16.05. Слушаем очередной эфир Антифабрики 20-10. В гостях Маяковцев группа "Сейф".


 





Тем, кто не знаком с творчеством группы, узнать о самородках их Палеха можно здесь: www.thesafe.nm.ru/safeproduction/music/safe/history/safe_briefly.html Вопросы принимаются здесь,в аське 423240474, или во время эфира звоните 93 104 и 2. 

Антифабрика 20-10
danilof_julia
9 августа в 16.05. Слушаем очередной эфир Антифабрики 20-10. В гостях Маяковцев группа "ПрикосновениЕ"

Рок-группа "ПрикосновениЕ" исполняет песни и инструментальные композиции в уникальном, созданном самими участниками коллектива, стиле, получившим имя touch-rock. Новое музыкальное направление позволяет им гармонично вплетать в свои композиции любое направление: от pop-rock до progressive. Сочетание ярких разнообразных аранжировок, позитивных текстов, оригинальных мелодических линий, а также виртуозного исполнения инструменталистов и уникального эмоционального вокала делает группу абсолютно неповторимой среди российского рок-контингента.
"ПрикосновениЕ" было основано весной 2004 года, когда состоялась встреча гитариста Романа Королева и вокалиста Данилы Данилова. Изначально будущий проект задумывался как группа, исполняющая малоизвестные русские народные песни в качественных рок-обработках. Уже в мае с одной из таких композиций "Ничто в полюшке" коллектив стал лауреатом фестиваля "Центральная полоса" в городе Плёс. Вслед за этим последовало создание второй песни в том же жанре "Россия", однако в дальнейшем музыканты пересмотрели свои взгляды на создаваемый материал. Дальнейшее творчество стало более многогранным. Тексты последующих песен они писали сами.
К настоящему моменту группа отыграла множество концертов. В феврале 2006 года группа стала лауреатом всероссийского фестиваль "Рок-февраль",который проводился в Иванове. Чуть позже профессионализм группы отмечает губернатор ивановской области Михаил Мень. В мае 2006 года состоялось выступление в Новосибирске на фестивале "Маевка 2006" (в рамках международной интер-недели, совместно с Гошей Куценко и Anatomy of Soul). Той же весной "ПрикосновениЕ" одержало победу на московском студенческом конкурсе "Фестос". Годом позже коллектив получил награды того же конкурса в номинациях лучшая рок-группа, лучшая инструментальная группа, лучший мужской вокал, а также Гран-При. Группа неодонократно принимала участия в различных фестивалях, и выступала с "Монстрами" русской рок сцены, такими как: Легион, Черный обелиск, и т. д.
За время существования был образован крепкий профессиональный состав: Роман Королёв-гитара,вокал; Данила Данилов-лидер вокал; Дмитрий Кузнецов-клавиши; Алексей Нилов-барабаны; Евгений Богомолов-бас-гитара.

Вот как быват.
danilof_julia
Нет речь не по поводу песни Антонова.... Вот приезжаешь уставший домой, смотришь на обновления френд лент. И УПС...
Как в эти клипы занесло двоих приятелей и моего двородного брата ??? Я В приятном шоке :)))


Приятного просмотра, Ваш И.Д.

Тема Эфира.
danilof_julia
Ну что, в это воскресенье мы вынырнем из радиоволн с темой которая не касается рок музыки. Хотя тема разговора не далека от искусства. Мы будем говорить о ФОТОГРАФИИ. Именно так... большими буквами... 
Как вы думаете почему практически во всех городах России фотоателье превратились в забегаловки "срочное фото на документы"?
 Почему каждый дилетант, который взял в руки цыфрозеркалку уже считает себя профи? 
Куда исчезает жанр семейного портрета? 
Офотошопленый гламур или фотография в чистом виде? 
Умрет ли пленка или станет тем, чем стал в наше время винил? 

Если тема Вам интересна, присоеденяйтесь к нашему шоу "Разговоры дилетантов"

Эфир как обычно в 16.05.

Искренне Ваш Илья Д.

Перепост
danilof_julia
22-23 августа. Самое неординарное событие города Иваново! Профест 2009.Фестиваль музыки на открытом воздухе неподалеку от Иваново. Вход свободный! 30 часов музыки. 40 команд. Только самое лучшее и самое интересное! Мы будем ждать именно Вас! Приезжайте и будьте в теме!
Принимаються заявки на участие:
www.profest.ru
profest@inbox.ru 
vkontakte.ru/club5527265

Антифабрика 20-10 / 3
danilof_julia
 

В воскресенье, 26 июля гости студии Маяка FM Иваново группа "Линия Жизни" г. Кострома. Краткая справка:

= Группа «Линия жизни» родилась в Костроме в 2007 году. Состав: барабанщик (Максим Марченко), соло-гитарист (Александр Михальчук), бас-гитарист (Александр Денисов), клавишник (Илья Чистяков) и вокалист (Михаил Лукманов). На счету группы множество концертов в родном городе, поездки в другие регионы и участие в рок-фестивалях. Несмотря на свою "молодость", ребята уже успели покорить сердца своих земляков. В репертуаре рок - коллектива более 20 композиций. В скором будущем музыканты планируют выпустить свой первый альбом, работа над которым ведется в ивановской студии «Иван Рекордз». В июне группа «Линия жизни» была удостоена Диплома III степени рок-фестиваля «Антифабрика».
В нашей программе принимут участие Максим Марченко, Александр Михальчук и Михаил Лукманов.

Вопросы принимаются здесь или здесь Тыц
 С Уважением, Илья Данилов


Маленькая победа :)
danilof_julia
Я его подедил :) я молодец:) слушать здесь vkontakte.ru/club10525648 

"Вести-Иваново" о "Корабле Снов" на "Маяке FM - Иваново"
danilof_julia
Уже четвертый день пытаюсь победить vkontakte, чтоб выложить звук, пока ничего не выходит :(. Но я его подедю (жду) все равно. А пока хочу показать сюжет наших коллег из "Вестей -Иваново" о нашем ток-шоу:



Расписание эфиров/ Антифабрика 20-10/ Маяк FM Иваново
danilof_julia
Всем, кто интересуется, какая группа в  следуюший прозвучит в радиоэфире Маяка FM - Иваново. Предварительное расписание эфиров : 
(Группа "Сейф" перенесла свой радиоэфир. Это связано с подготовой к предстоящим фестивалям.)
И на сегодняшний момент расписание эфиров выглядит следующим образом:
26 июля 2009 - Линия Жизни (Кострома)
9 августа 2009 - Прикосновение (СПБ – Иваново)
23 августа 2009 - Сейф (Палех)
 

?

Log in

No account? Create an account