danilof_julia


Илья Данилов & Юлия Погодина


Previous Entry Share Next Entry
Антифабрика 20-10
danilof_julia

8 ноября не забудьте настроить приёмники на 104,2 FM. У нас в гостях будет группа ПАкТ "Холм с Кулями".




Проект Аконцептуального Танца (ПАкТ) «Холм с Кулями» был создан 10 лет назад талантливым поэтом и музыкантом Романом Холодовым сотоварищи. В 2001 году музыканты ПАкТа заняли первое место в номинации «Рок в акустике» на фестивале популярной музыки «Рок Февраль» и получили к тому же ещё и диплом за лучшую аранжировку песен. В том же году в качестве демонстрационной кассетной версии («Демонстрация ‘2001») группой была записана акустическая программа «Вавилонское время». На «Рок-феврале – 2002» ПАкТ повторил успех, теперь уже на всероссийском уровне, и унёс с собой гран-при в «акустической» номинации - гитару «Washburn».
Потом, по словам Романа Холодова, наступило затишье, связанное с работой над кандидатской диссертацией и появлением в семье Романа ребенка. Репетиции стали редким удовольствием. В 2003-м году музыканты «Холма с кулями» знакомятся с множеством «собратьев по оружию» из разных уголков России и достигают пика формы в акустическом творчестве. Непредсказуемый успех их ожидает на концерте во Владимире. Однако всякие-разные обстоятельства и безуспешные попытки выехать с концертами куда-нибудь за пределы области, да ещё и отъезд скрипача Р. Кузнецова в Москву приводят к угасанию проекта на целых два года
Новейшая история группы началась в сентябре 2005 года, и об этом вы услышите из уст самих участников команды в прямом эфире программы «Антифабрика 2010». В студию приглашены Роман Холодов (гитара, вокал, музыка, стихи), Алексей Булыгин (гитары, бас) и Денис Логунов (перкуссия, флейты).

ссылка на группу http://vkontakte.ru/club5882425

?

Log in