danilof_julia


Илья Данилов & Юлия Погодина


Previous Entry Share Next Entry
Антифабрика 20-10
danilof_julia

И так подтверждение получено!!!
Когда? - 25 октября 2009 года.
Кто? - Группа "Bluesway".
Где?- В эфире "Маяка-Иваново" на 104,2 FM
Во сколько? -16.05.
Что будет?- Будет много интересной музыки, остроумие ведущих и гостей. Фото в альбомах, видео, музыка и многое другое http://vkontakte.ru/club7516341


  


BLUESWAY
Состав группы:
Михаил Марычев – вокал, гитара, автор песен.
Ярослав Загреднюк – бас-гитара.
Кирилл Горьков – ударные
Группа была сформирована в октябре 2005 года Михаилом Марычевым и Ярославом Загреднюком, которые случайно встретились в одном из музыкальных магазинов Иванова. Михаил пришел туда, чтобы найти бас-гитариста для своего нового коллектива, а Ярослав для того… чтобы стать в нём (т.е. в этом коллективе) басистом. Если бы музыканты разминулись на несколько минут, то вряд ли бы сегодня они играли вместе. Таким образом, судьба свела двух совершенно разных людей, которые в результате и составили мощный костяк новой группы.
В фундамент совместного творчества был заложен БЛЮЗ. Это не подлежало обсуждению. Блюз был, если и не в крови, то, по крайней мере, в самой плоти музыкантов, в их чувствах. Эта музыка не ограничивается никакими рамками. Кроме азов там ничего не надо учить наизусть. Это не таблица умножения. В блюзе ты выражаешь свои эмоции, чувства, настроение. В нем и радость, и печаль, восторг и разочарование, взлёты и падения… Всё это по максимуму присутствует в творчестве музыкантов “Bluesway”.По словам участников группы, «музыка – искусство только пока есть индивидуальный подход к ней, своё видение, свои, независимо ни от кого, идеи, свои представления. С помощью такого подхода к музыке, как к искусству, группа выделяется плотным, нестандартным звуком, красочной и качественной импровизацией».
Хотите знать больше??? Слушайте "Маяк-Иваново"

  • 1
Я очень хочу!!!когда вас можно будет слушать в интернете??

Работаем в этом направлении :)

  • 1
?

Log in